
À PROPOS DE NOUS
Découvrez notre histoire, mais aussi ce que nous proposons dans notre boutique
Notre histoire
Réputée pour ces produits artisanaux de haute qualité et l’accueil chaleureux de sa boutique, la Boucherie Esseiva devient rapidement emblématique à la Tour-de-Trême, mais aussi dans toute la Gruyère.
En 2018, Marc Décrind reprend les rênes de l’établissement, puis, en 2021, la boucherie change d’identité et devient la Boucherie de l’Ancien Comté. Grâce à sa situation géographique à proximité du centre de Bulle et proche de la vallée de l’Intyamon, notre boucherie s’inscrit dans la tradition en améliorant sans cesse la qualité de ses services.
1930 © Photo Glasson, Musée gruérien Bulle

À retrouver dans notre magasin
Un savoir faire professionnel
C’est dans notre laboratoire, à l’arrière de la boutique, que nos bouchers-charcutiers préparent avec passion les produits proposés dans notre boucherie. Du désossage à la salaison, nous travaillons avec précision et savoir-faire. Un travail artisanal méticuleux qui permet de vous proposer toute l’année de délicieux produits frais et de qualité supérieure.